O escafandro ( de todos nós)

Se acaso, apenas um olho mexer,

minha lingua, quadril, cabeça,

nada mais poderem fazer para encontrar-te,

o minha alma pequena,

Se apenas um unico olho mexer,

que assim seja feita a revolução !

Nos encontraremos...