POETA TRANSPARENTE

Eu preciso escrever diariamente

É um desejo quase incontrolável

Que vem do meu inconsciente

Numa inspiração interminável

Não sou um poeta acadêmico

Sigo por fora desta estrutura

Na poesia eu sou ecumênico

Sempre valorizando a cultura

Eu posso comprovar um fato

Não faço uso de heterônimos.

Bons poetas estão no anonimato

Não estou nesta lista de anônimos

Eu só escrevo com transparência

Quero agradar a gregos e troianos

Acho que a poesia terá eficiência

Se ela for desprovida de enganos