* EM MEUS BRAÇOS... ( às mães)
<>
Em meus braços um pedaço de mim
Aconhega-se e dorme no meu regaço
Como uma flor protegida no jardim
Sente-se feliz acolhida no meu abraço
Dei-te o milagre de ver do sol a luz
Novas coisas vai aprender agora
Quase tudo partindo de mim,
Aprenderás sempre sem demora
Ah! Como é grande todo este amor que sinto!
Não imaginas o quão és importante para mim,
Minha vida mudará para sempre meu pequeno
Tudo o mais , já não importará mais enfim...
<>
MUSICA DE FUNDO:
ERA : MOTHER