OLINDA

TERRA QUE ENCANTA

POR SUA GENTE

ACOLHEDORA,

RECEPTIVA,

CALOROSA.

QUE FASCINA POR SUAS LADEIRAS

ALTAS E ESTREITAS

E DECORADAS DE PEDRAS RÚSTICAS,

MAS BELA PELA SIMPLICIDADE.

DE MONUMENTOS ARQUITETÔNICOS

QUE IMPRESSIONAM

PELAS CORES E CONSERVAÇÃO.

DE CULTURA VARIADA E DE RAIZ

QUE FAZ COM QUE SEU POVO SEJA ÚNICO

E APAIXONADO PELO SEU LUGAR.

DOS BONECOS GIGANTES

QUE RETRATAM SUA VERDADEIRA HISTÓRIA E PAIXÃO.

DO CARNAVAL QUE FASCINA,

ENCANTA E MISTURA O POVO

NUM AMOTOADO DE OUTRAS CULTURAS,

TORNANDO-O ÚNICO E APAIXONANTE.

DOS MIRANTES

QUE LEVAM OS OLHOS A SE ABRIREM

E A BRILHAR DE ENCANTAMENTO,

PELA VISTA PANORÂMICA DA CIDADE DE CONTRASTES

DE MORROS E VÁRZEAS,

DO ESTILAZADO

E DO SIMPLES.

DO MAR AZUL QUE ATRAI E ENCANTA.

DE ÁRVORES ALTANEIRAS E IMPONENTES.

ESSA É OLINDA: CIDADE DOS SONHOS

CANTADA E ENAMORADA

POR CAPIBA,

ALCEU,

ALMIR ROUGE

E TANTOS OUTROS... ENAMORADOS SEUS.

SIM, ESSA ÉS TU, OH MINHA OLINDA!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 09/04/2011
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T2897904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.