Dual

Então me digas

Quem vai te ajudar

Quando à noite

Começar a chorar,

Quando a graça

Não puder mais achar

E o caminho de casa

Precisar encontrar

Diga quem mais

Poderá suportar

Feridas constantes

No mesmo lugar

Diga quem mais

Vai te escutar

Te dar um conselho

E te abraçar

Posso não entender

Só posso escutar

Me jogar no teu mar

Não sabendo nadar

Mas vou com coragem

E vou procurar

Uma forma sincera

De te ajudar

Ainda que eu me afogue

Ainda que eu me perca

Encontre no seu mar

Algo que me esmoreça

O importante é estar contigo

O que importa é te ajudar

Dividir em ombros fracos

O que te impede de nadar

O Filho do Vento
Enviado por O Filho do Vento em 09/04/2011
Código do texto: T2897890