É O MOMENTO DE ORAÇÃO E AMOR

Tem momentos que as palavras são inúteis

O melhor seria um abraço um carinho

Uma oração com essência do amor

Compartilhado na dor com o nosso irmão

Que dermos nossas mãos

Formando uma forte corrente em oração

Em favor de cada pai, mãe que sofreram

Com a separação de seus filhos para outra dimensão

Que mesmo sabendo que estarão bem nos braços de DEUS

Não os esquecerão jamais ficando em seus corações a saudade

A todos nós cabe o ato de solidariedade juntar as famílias

Com nossas preces de amor e paz

Senhor conforta o coração de cada família atingida

Por essa cruel chacina, dá-lhes tua paz.

Que todos os lares sejam cheio do teu amor...

Amém

(Ás mães que perderam seus filhos na chacina do RJ)

Esse dia jamais será esquecido por quem o viveu ou assistiu pela tv

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896963
Classificação de conteúdo: seguro