*** Susurros ao Vento ***
Sussurros ao vento
Hoje!
Sou a luz a te abraçar
Sou o som que te desperta
Hoje!
Sou o dia, a claridade
O sol que te aquece
Hoje!
Sou o vento a roçar tua pele morena
O perfume que confunde teus sentidos
Hoje!
Sou a água cristalina
Deslizando pelo teu corpo em gotas cristalinas
Hoje!
Sou o chão bruto...
Que te recebe os passos
Feliz!
Por ser: chão, ser ar, ser sol, luz dia água
Sou aquela que te abraça com ternura
Sou o tudo... sou o nada
Que te ama tanto
Que...
Hoje!
Rouba um segundo pra te dizer
FELICIDADES!
São Paulo, 26 de março de 1986.