Para meu grande Amor (Nanda)

....como começar? do começo talvez....mas onde está o começo?

...será que foi no dia que eu vi você pela 1ª vez?

...será que foi no dia que falei com você pela 1ª vez?

...será que foi no dia que sorri pra você pela 1ª vez?

...será que foi no dia que beijei você pela 1ª vez?

...????????????????????????????????????????????...

...já sei...

...o começo foi quando eu nasci e depois você nasceu...

..."Nossos destinos foram traçados na Maternidade"...

...Você é minha e eu sou seu, para sempre...

...Então encontrei o começo, mas não vejo um final...

...Pois ele nunca será achado nem por mim, nem por você...

Te Amo Fernanda!!!