TASSO DA SILVEIRA (Massacre de Realengo)

Lamento

meu caro poeta

Tasso da Silveira

que teu nome manchado de sangue

manchado de tristeza ocupe os jornais

Lamento

meu caro mestre

Tasso da Silveira

que teu nome viva na glória

do esquecimento.