A MINHA FILHA KARINY, 08-04-2011.


TALVEZ O SONHO DE NOSSOS FILHOS
SEJA UM LONGO CAMINHO SEM VOLTA
TALVEZ O SILENCIO DE SEUS OLHOS
SEJA O INICIO DE UMA LONGA CAMINHADA
QUANDO ELES PARTEM PELA VIDA AFORA
SURFANDO OS TRILHOS E AS TRILHAS
LEVANDO COM ELES O SILENCIO DA AURORA
E A DOR DAQUELES QUE FICARAM EM SILENCIO...


TALVEZ O SONHO DE NOSSOS FILHOS
E DAS FILHAS DESSE MUNDO PERDIDO
QUE SE PERDEM PELAS TRILHAS DESSA VIDA
QUE SE TORNAM VÍTIMAS DE UM SONHO IMPOSSÍVEL
QUANDO ELES PARTEM LEVANDO NOSSOS SONHOS
E DEIXAM DENTRO DE NÓS O SILENCIO
O SILENCIO DE NOSSOS OLHOS TRISTONHOS...

TALVEZ O SONHO DE NOSSOS FILHOS
SEJA UM LONGO CAMINHO SEM VOLTA
TALVEZ A SUA AUSENCIA É O DESTINO
DE QUEM SE PERDE PELO MUNDO AFORA
MAS QUE VOLTAM COMO UM TRAVESSO MENINO
QUE FOI EMBORA EM BUSCA DE SEU DESTINO
COMO UM SONHO QUE PRECISA SER SONHADO
COMO UMA FUGA QUE PRECISA SER BUSCADA..

ATÉ QUE TODOS OS CAMINHOS OS TRAGAM DE VOLTA
ATÉ QUE TODOS OS SONHOS SE REALIZEM,
SILENCIOSAMENTE,
NO SILENCIO DE SEUS OLHOS CRISTALINOS
QUE SORRIEM DE NOSSAS LÁGRIMAS
CRISTALINAS
QUANDO OS AVISTAMOS DEPOIS DE UMA LONGA AURORA....


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/04/2011
Código do texto: T2894429
Classificação de conteúdo: seguro