B  I  A  N  K  A

Poderias ser a clarinha
Hipótese - uma outra
Tu serias a alvinha!

Trazes contigo o matiz
Resgatas teu ancestral
Assim o teu Criador quis!

Tu és o maior tesouro
Pra família enriquecida
Tu és melhor que o ouro!

Brasília,          06/04/11