Menino trigueiro

Não é poeta,

não acredita em religião,

à Deus diz não,

mas toca o meu coração.

És meu menino trigueiro,

pele morena ao sol reluzente...

Filósofo dos filósofos que tenta decifrar-me a alma.

Amo-te assim, menino trigueiro.

Guerreiro dos guerreiros,

anjo combatente, forte e valente

que protege-me dos vales escuros.

Deixe-me mais uma vez por entre as árvores

a pensar em minha vida, nosso futuro,

pois amo-te assim mesmo menino trigueiro...

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 06/04/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T2893267
Classificação de conteúdo: seguro