Na Chuva
“auriverde pendão de minha terra”
Alves, Castro,
casto agora
que a poesia
se deflora
nos lábios
de jovens
sementes
e mentes
virulentos
radiantes
cantantes
contentes
tristonhos
ausentes
ou simplesmente
na chuva
lá fora
Rio, 18/05/2006
Com a certeza de que o grande Castro Alves terá seguidores pelo Brasil afora.