Minha "Aquiles"

Que sofre por todos

Que chora por todos

Que sente por todos

Que pede à Deus por todos

Sei que não reconhecemos a sua tanta preocupação

Mas sei que tudo o que faz é para o meu próprio bem

Que toma minhas dores

Cura meus machucadinhos de rebeldia,

onde disse não e eu quiz o sim e o fiz

É O coração,

É A super-mulher,

Mas é o "Aquiles" da família

Amo-te

E saia que tudo o que sei e sou é por a senhora ter me estrurado tão bem!

Provoca uma perda insuperável

Mas não damos, mais vezes, o valor que ela merece

Infelizmente!

Talita Amaral
Enviado por Talita Amaral em 05/04/2011
Código do texto: T2890779