LARANJA MADURA
(Para os Primos - Soninha, Eli e Rafael)
Bem à beira do caminho
Laranjas dos nossos primos
Chegamos ali de mansinho
Linda Laranjeira vimos!

Não se vê fruta estragada
Foi o que "contamo" ao Zé
Doce fruta açucarada
Sem marimbondo no pé!

Alimento ali tomamos
De Jesus fomos lembrados
Cumprir a ordem tentamos
Dar frutos alaranjados!

Brasília,         05/04/11