Aos abutres

(((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Colega recantista me enviou email avisando que mais uma escritora
abandonou o Recanto das Letras. Senhora Lu Genovez postou áudio
despedida. Escrevo meu pesar por todos os devotados recantistas devorados.
))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((



Apontou todos os lápis
Delicadas pontas finas
Macio grafite no papel corria
Grafia perecível que dia morreria

Tantos foram os escritos
Tantas linhas preenchidas
Coração em cada silaba
Mas de nada adiantaria

Tem amor pela palavra
Sente amor pelas pessoas
A elas são dedicadas
Toda sua poesia

Tiraram de si os lápis
Com tanto a escrever
Já não tem o escritor
Vontade para viver

De si tiraram a vida
Sua vida é a escrita
A palavra é o seu ar
Poesia sua comida

E assim todos os dias
Os ladrões do sonho alheio
Por despeito e maldade
Matam mais um “Recanteiro”

O motivo da matança
Não é ouro ou bonança
O motivo dos abutres
É incompetência humana

Pois por mais que eles tentem
Alcançar topo da lista
Não conseguem tal intento
Nem pagando por visitas























Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/04/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2889645
Classificação de conteúdo: seguro