O homem em poesia.
Uma lisa forma a MAIS
Um texto perfeito
Mundo diferente no verso
As rugas da vida passada
Em vão correm para as mãos.
Trabalho de doutor
Simetria estudada
Resplandecido novamente
Um sol de futuro
Atrelado MAIS ao amor.
MAIS tempo nos olhos
As palavras valorizadas muito MAIS
Um bom coração livre deMAIS
Teve a chance de viver MAIS
Para MAIS esperanças doar.
Em teus caminhos
Fala sem segredos
E nada profere sem querer
Por isso admira MAIS
Essa força extra do amor.
Novo...
De novo
É homem
MAIS feliz.