AMIGAS SEM FRONTEIRAS

Rosas perfumem o jardim da sua vida,

Estejas sempre protegida pelo amor.

Gentileza amor carinho é sua marca

Infinitamente amiga e carinhosa

Nasceste para alegrar a vida de todos

Amas sem importar a distância credo ou cor

Kero sua amizade eternamente

Amarei eternamente, você minha amiga

Zelarei como uma jóia preciosa esse amor.

Unidas seremos pelo amor fraterno

Kero agradecer a Deus por sua amizade linda!

Obrigada por fazer parte da minha vida

(Dedicado a minha amiga Regina kazuko

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/04/2011
Código do texto: T2885416
Classificação de conteúdo: seguro