ENIGMA!

Quem será ele!

Ele é lindo maravilhoso

Um homem incrível especial

Deus o criou único!

Colocou-lhe um coração cheio de amor

Deu-lhe um caráter invejável

Inexistentes nos dias de hoje

Querem saber quem é ele?

Eduardo kunser

O homem que ganhou meu coração

Fez apaixonar-me perdidamente

Por seu jeito lindo de amar

E respeitar uma mulher,

Amo-te meu amor

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2884583
Classificação de conteúdo: seguro