A você que NÃO FOI!
Dedico esses versos a você que NÃO FOI!
Caráter, nem cor, nem forma,
Nem medo, nem dor, nem norma.
Previsivelmente comum,
hoje possivelmente mais um.
Nem cheiro, nem voz, nem canto,
E tampouco o desencanto de uma história fugaz.
E é tão bom contemplar esse fato,
de desfacelar o contrato,
que nos associou num romance,
Que danço o fim do enlance,
e proclamo aos ventos minha libertação!
Viva a confraternização!
Agora celebro vitória,
de uma alma descomedida e simplória,
outrora funérea, infeliz.
Inevitáveis lições de aprendiz!
Sigo bem acompanhada, eu, o amor e a estrada,
e dessa hermética união:
Viva a confraternização!
A você que não é o que foi, não foi!