Espelho (Te amo, nas estrelinhas)

Amor, o que quero te dizer,

Já ouvi você falar,

Mas não sei se aprendi.

O meu jeito não igual ao teu.

Se, no olhar, te vejo maior, não

Se aborreça, vai passar. É que

Costumo seguir uma maneira de agir.

A dificuldade é querer imortalizar um sentimento...

Como se fosse eu, o único

A ter tido esse sentimento...

Mas que audácia! (feliz)

Mas vou começar apontando para o que sou,

Pois um dia já foste. E vendo a casca

Da cigarra, agora sei o meu futuro.

Quero agradecer por tudo. Aliás, só quero

Agradecer por me fazer feliz.

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 31/03/2011
Código do texto: T2881869