POESIA PARA VOCÊ
Sorriso aberto, uma alegria que contagia
Jeito de mulher, num corpo de menina
Cabelos loiros, tatuagem no pescoço de uma flor
Olho de girassol como é linda meu amor...
Tua presença me trás muita energia
O teu talento é coisa de se admirar
Como todo este carisma, não tem como não te amar
Eu fiz esta poesia, para um dia te mostrar
Só não sei se agora, consigo completar
Pois são tantas as qualidades que você tem
Que não sei se vou conseguir enumerar...