Poeta

Poeta

Não atravesse os vales

Escale a montanha

Que se ergue insuperável

Em teu caminho

Poeta

Semeie luz nas trevas

Música na solidão

Coragem no fugitivo

Esperança no escravo

Poeta

Cultive nos corações

A flor da cultura

Tire da ostra

A pérola da paz

Poeta

Encontre beleza dentro

Da Quimera

Seja o calor a derreter

O ice-berg do peito

Poeta

Não é outro senão o

Homem e sua missão

Não é destino

É a sua própria determinação

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 10/11/2006
Código do texto: T287872
Classificação de conteúdo: seguro