Só por Ti Escrevo
Só por ti escrevo...
Tentando agradar teu coração
Que se faz forte perante o temor.
Mas que chora escutando uma canção
Que fale sobre o amor.
Só por ti escrevo...
Tentando em palavras te descrever,
Impressas em papel A4.
As lembranças vou tentando desenvolver
De tua imagem no meu quarto.
Só por ti escrevo...
Tentando encontrar uma perfeição
Que se iguale a tua
Em meio a esse sertão
Banhado pelo clarão da lua.
Só por ti escrevo...
E nessa certeza, vejo o cacto
Que em perfeição se assemelha a ti:
Seus espinhos defendem o impacto
Que forasteiros causariam a ti.
Só por ti escrevo...
E assim vou descrevendo
Tua bravura e coragem.
Ao teu lado vou vivendo,
Nesse sertão selvagem.
Só por ti escrevo...
Para ti descobrir em minha descrição.
Penetrando em teu viver.
Buscando a ressurreição
E não mais querer morrer.