Escola Rural Rubens Alvim Cunha
  Para a Aluna: Therezinha Barros Bernardes  

MINHA ESCOLA

Tudo no tempo marcado 
Com o tempo se importava
O tempo estava parado
Era o que a menina achava!

Na escola continuava
As de sempre brincadeiras
Brincava e estudava
Com recompensa certeira!

Escola - com a gente dentro
Ali plantamos sementes
A curtir as boas horas
Escola - dentro da gente!

Cruzeiro Velho, 29/03/11