Meu prometido....dedicado ao meu Marcos

Chega-te a mim meu querido,

Encosta em meus lábios o teu ouvido,

Se de tanto amor temos vivido,

O morrer de tudo não será concebido.

Às vezes um coração, ou outro, será partido,

Mas anti-corpos serão adquiridos,

Meu eu ao teu deveras comprometido,

Possuímos caminho único, nas nuvens, a ser seguido.

Tem coisas que o destino apronta de atrevido,

Mandou embora minha viuvez, me deu um marido...

Não vou discutir, é tempo perdido...

Está escrito nos céus...és tú meu prometido.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2876945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.