minha mãe
minha mãe sabedoria
de luz divina.
seus olhos tens respostas
do coração
que mesmo sem
palavras leio
em você mamãe
o que queres de mim,
oro para lua
sou abençoada pelo sol.
as estrelas no céu são os olhos dos anjos que já se foram
da terra, protegendo-nos.
lago