Por um tempo.
Por um tempo guardei segredo
Nosso amor fincou marcas em meu trajeto
Os versos que um dia declamei
Recordo com amor, carinho e afeto.
Quando você partiu refleti
Não serei capaz de vencer a solidão
Vaguei incerto enquanto o demente zombava
Infeliz...Meu pranto foi sua diversão.
Os anos passaram
Lembranças marcaram minha historia
Você foi especial para mim, criança.
Hoje vivo novo amor e o nosso permanecera na memória
O amor me faz lembrar
O quanto à vida é bela sem você.
Lembranças não posso apagar
Sou grato por um dia ter encontrado você.
Esta noite você me visitou
Em sonhos, recordei nossos momentos...
Levantei saudoso e orei por tua alma
Fica com o Altíssimo...Ele é nosso livramento
Manoel Cláudio – 29/03/2011 – 03:34h.
in memoria Kely
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia