PREPARA TEU CAMINHO

Prepara teu caminho,

teu destino,

aqui não é o fim...

anda seguindo o horizonte

sem se dispersar.

Não permita que as trevas

influenciem nesta tua jornada,

nem as pedras que te tropeça,

impeça...

nem o furacão!

Siga em frente e notarás

que lá adiante tem alguém

que te pede a mão.

Então perceberás a força que tens

e o presente que ganhaste

ao passar por este difícil caminho,

impossível para muitos

que não conseguiram

e nem conseguirão chegar.

És a presença de espírito

e o tesouro para muitos

que seguiram teus passos

e de mãos dadas

chegarão àquela montanha...

será um passeio, um recreio...

ao olhar para trás e ver

pelo que passou e onde chegou...

(homenagem para minha amiga, Marcia Mattoso)