Minha avó Marlena

O dia estava ensolarado e lindo

Porém o sol se despedia de mais uma alma que estava partindo

Você vó foi uma fiel guerreira

E nem mesmo o tempo conseguiu apagar tua beleza

Quando penso em ti somente boas lembranças eu tenho

Impossível te esquecer mesmo que se passe o tempo

Sentirei saudades do teu cheiro

Sentirei saudades do teu sorriso

Sentirei saudades das nossas conversas

Sentirei saudade do teu abrigo

Os teus doces, pães, bolos e sobremesas

Agora terão sabor de saudade, nostalgia e tristeza

O céu te recebe feliz e radiante

Tua marca aqui nos deixou

De serva fiel de beleza contagiante

Aproveite o céu, pois não há melhor lugar para você

O teu merecido galardão irá receber

Que honra ter tido você em minha vida

Obrigada por compartilhar comigo a tua sabedoria

Minhas lágrimas agora borram este papel

Mas me alegro em saber que foste uma filha fiel

Estes simples versos eu dedico a minha vó Marlena

Mas com toda certeza merecia o mais belo dos poemas

25/3/2011