Bela poética

Bela poética

(para Robson Medeiros)

Os versos que agora escreves

como um espelho te refletiste

ainda bem que sempre te atreves

ainda bem qu’inda persiste...

Não precisas pôr o nome

pois os que, como eu, vorazes

tua bela poética consomem

te aplaudem em tudo o que fazes...

Klara Rakal

24/03/2011