a energia da luz

... Solar ...

Alheia a qualquer vontade

está sempre em movimento

mesmo imperceptível para todos os olhares

sua presença é essencial à vida humana

até nos momentos de recolhimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/03/2011
Código do texto: T2873294