ARDENTE DESEJO...

Tu és mais que um amante,
és, o meu sorriso permanente,
a morada incerta
deste corpo fremente,
que sente, ardente o desejo
de tua boca, teu beijo,
trazendo contigo,
a alegria certa...

Gotícula de ternura,
largamente derramada
da lágrima mais pura
ávidamente esperada.
Nestas águas que deságuam,
dor, amor e saudade,
trazem tristeza e mágoa,
tão salgadas e amargas...

Mostram-te toda verdade
deste teu abandono.
E, qual nau sem rumo,
perco o meu horizonte,
meu porto seguro,
meu prumo,
meu sono...

És, a porta sempre aberta,
o fim da amagura,
das noites frias,
da mulher insegura,
a ofertar-te poesias...

Quero em teus olhos, ver
refletidos meus versos
e os poemas diversos,
que dediquei a ti.
Em teus olhos, quero ver...

Estes versos teem endereço certo,
e quero que saibas,
que és, a pessoa que amo
e, que eu quero por perto,
toda vez que chamo...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/03/2011
Código do texto: T2872915