É NELE QUE ME INSPIRO
Ao mar...
É nele que me inspiro
Nesse mar tão infinito
Nessa maresia que respiro
Nesse azul em que acredito.
É nele que me invento
Numa explosão de sentimento
Na suave carícia do vento
que me beija por um momento.
Minha inspiração vem do mar,
Aninha-se nos meus pensamentos
E salta-me do olhar....
Quando sinto o cantar dos ventos,
Das ondas, do requebrar,
Do seu constante marulhar.
O mar é minha inspiração
As ondas são minha canção
É dono das minhas emoções
De meus sonhos e paixões
É nele que me encontro
Numa procura que vem de dentro
Que preenche todos os meus espaços
Numa realização que cola todos meus pedaços.
(26/03/2011)