SEU MAIOR LEGADO ( Às pessoas que se libertam de algozes)
Teus lamentos e gritos de liberdade ecoam...
Se ampliam na grande e vasta imensidão
Um grito de alegria meio que sufocada
Fazedo jus aos teus pensamentos que voam
Como águia altaneira,uma rainha alada
Fixa por seus instintos,
Soberana e senhora dos objetivos
Sobe o mais alto nos seus degraus
Ganha todas as suas árduas lutas
Digna deste troféu,contra os maus
Ergue o louro da vitória nas labutas
Só te resta agora aproveitar a paz,
Reconquistar o seu amor almejado
Ser livre para escolher e viver,
É hoje o teu maior e lindo legado