SAUDADE
Saudade
descreve a mistura
dos sentimentos de perda
distância e amor.
Assim
a saudade de Hugo
marido, pai e avô
é um sentimento
de solidão.
Uma
mistura de amor
e paixão.
Amor
por aquele
que dedicou a vida
à família.
Paixão
pelos seus princípios
de sabedoria
e justiça.
São
as lembranças
daquele seu sorriso
o brilho nos olhos
e a emoção
do terno
abraço.
São
as memórias
de dias de felicidade
do amanhecer
e anoitecer
ao seu
lado.
É
a saudade
daquele seu calor
do seu amor
e afago !!!