PARA KATHLEEN LESSA


                                 
Singelo, mas com todo meu carinho
                                                                  e amizade (eternos)


                                        


Poetisa que colhe estrelas
e sabe ungi-las em mel,
em luz, em liras...
Ah, como encantam a pena
tuas mãos - perfumadas, inspiradas -
que alforriam versos de brisa
[emoção que flutua]
ou versos de ventania
[que sopram vulcões, labaredas]
e incendeiam corações

em feitio de canção, oração...
poema.                 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867655