MANSAMENTE...
Voce chegou sereno pro meu coração,
entrou pela porta da frente devagarinho
se espalhando pelas minhas artérias
se infiltrando nas minhas entranhas
até alcançar a minha alma.
Razão das minhas manhas e manhãs
Brilho do sol no meu entardecer
Anoiteço com voce no meu peito
Aninhado no nosso leito
Pois à voce eu já estou a pertencer...
Denise Flor©