DE LUTO
O DIA VESTIU-SE DE CINZA TRISTEZA.
O CÉU CHORA, OS PÁSSAROS EMUDECEM.
FLORES MINGUADAS BALANÇAM AO VENTO QUE SEGUE
SEU CURSO COM FINGIDA INDIFERENÇA.
HOJE NÃO TEM BOLA NA RUA,NEM GRITOS DE GOL.
O SINO DA IGREJA REPICA QUASE ATÔNITO DE SAUDADE.
O MAR ESTÁ FURIOSO COM TUA PARTIDA.
GAIVOTAS POUSADAS NOS BARCOS SOLUÇAM COM AS ONDAS.
ENTÃO O SOM DE UM TROVÃO FAZ MEU CORAÇÃO ACELERAR
DE SUSTO...VEM SÓ PRA ANUNCIAR,
QUE O DIA AMANHECEU DE LUTO.