Elaine

Nome de anjo,

De Menina simples,

Garota ingênua

De vida pura.

Nome que poderia ser de uma estrela,

Atriz de cinema!

Pode ser de uma rosa,

Ou ate de um poema

Nome conhecido,

Que ate distraído,

Causa aflito,

Ao ser ouvido

Mulheres com esse nome,

Geralmente são atrevidas e poderosas.

Amadas e queridas,

São vividas!

Seria um nome qualquer, De uma mulher!

Se não fosse o nome dela...

Elaine,

A mulher que sempre sonhei!

27/07/06

CARLOS AUGUSTO DE SOUZA SANTOS

LUFEGAPE_2@HOTMAIL.COM

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 23/03/2011
Código do texto: T2865526
Classificação de conteúdo: seguro