UMA LINDA MULHER
Olhos expressivos
Boca carnuda
Cabelos negros
Tristeza muda
Mulher por condição
Decente por opção
Docente por vocação
Comprometida por circunstância
Te admiro a distância
Quando fala a emoção
O ferro é provado pelo fogo
E o poeta pela tentação