Moleque atrevido até ontem,
Hoje cresceu e já é um homem,
Adora ficar no seu canto,
E já está até no Recanto!
Aprecia boas letras,
Ganhou com isso um ponto,
É todo cheio de tretas,
Escritor de muitos contos...
Não quer saber de romance,
E nem quer confusão,
Diz que tem um lance,
Já virou um garanhão...
Gosta de compor rap,
E do movimento hip hop,
Se alguém ainda não sabe,
Ele é o André The Horse...
Dedicatória ao escritor André The Horse, meu filho.