LERÁ ERA UM CARA INTELIGENTE PRÁ CHUCHU,
              RÁPIDO NA MATEMÁTICA,!
             RÁPIDO PRÁ CONVERSAR!

DIZEM QUE FICOU MEIO LELÉ DE TANTA INTELIGENCIA
       SABIA DE TUDO NA PONTA DA LINGUA!
A SUA LOUCURA FOI A LOUCURA DOS HOMENS...

     MUITA GENTE ZOMBAVA DE SUAS ORELHAS
                   FICAVA UMA FERA!
     E ATIRAVA PEDRAS PRÁ TODOS OS LADOS,....

     O SEU NEGÓCIO ERA SOMAR DE CABEÇA
          UM VERDADEIRO COMPUTADOR!
OS NÚMEROS ERAM OS SEUS COMPANHEIROS!

            LERÁ ERA UM CARA LEGAL!
GOSTAVA DE DAR UMAS BOAS GARGALHADAS...
E NÃO LARGAVA SEU VELHO TERNO SURRADO...

E QUANDO  ELE FOI EMBORA,... DEIXOU SAUDADES
      E OS NÚMEROS PERDERAM UM AMIGO....
E OS NÚMEROS PRIMOS, UM PRIMO DE VERDADE...!

         E TANTO BRINCAR COM OS NÚMEROS....
                     O GERALDO LERÁ...
          SERÁ UM HERÓI PARA SEMPRE..!


22.03.2011    22.03.2019
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/03/2011
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T2863880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.