EDWALDO SANTOS OLIVEIRA - meu pai!

O Criador em sua infinita bondade

Ao passar por ele um arcanjo

Ao ver entre tantos a nossa necessidade

Arrancou-lhe as asas em pleno esbanjo

Nos altos céus menos um ficava

Dentre nós a divina provisão

Quando nossa esperança findava

Nos cai no colo a salvação!

Simples feito homem, porém honrado

Amando a mulher e suas três crianças

Tendo como retorno em ser muito amado

Nos dando em vida muitas boas lembranças!

Trinta anos se passam

Almas ao tempo se enlaçam

Tanto carinho e dedicação

Não há como retribuir então

Já que com a repentina partida

Fica a saudade, aquele vil ferrão

Na alma a estucar e muito doída

Quando pela manhã não o vemos

A preparar o desjejum matinal

Fica a lacuna terrível

De não vê-lo mais no quintal

Mas uma certeza final temos

De que muito mais indizível

Te amamos e assim continuaremos

A saudade fica e lágrimas correm

Mas de certo que choraremos

Mas até lá, lembranças não morrem!

Passou por nós e deixou sua marca:

Honra e paixão

Amor e preocupação

Que como ao longe se vai a barca

No porto nos vemos então

Não sei se logo ou demorado será

Mas estará sempre em nosso coração

E lá ancorado nos esperando estará!

Saudades meu pai... muitas saudades! Te amamos muito!

Khouron de Bellville
Enviado por Khouron de Bellville em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863366
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.