DERRRAMANDO ENERGIA(dedicado a minha amada)

(Sócrates Di Lima)

Basilissa, linda e formosa,

Na beleza exuberante,

Uma mulher charmosa,

De alma contagiante.

Carregada de luz,

Alma evoluída,

Que a alegria seduz,

Irradiando uma felicidade prometida.

Não é um personagem,

Tão pouco uma desenho animado,

Longe de uma miragem,

É um ser iluminado.

Eu abro a janela da minha manhã,

E ao ver o teu sorriso,

É como sentir o cheiro da maçã,

Apanhada no teu paraíso.

É a minha realidade,

Fantasias a parte,

Tua alegria me invade,

Absurdamente nada que minha alma descarte.

O teu jeito de ser te revela a qualquer hora,

Mulher nada submissa,

Um ser de dentro pra fora,

És minha véinha Basilissa.

O sorriso solto é tua senha,

Estripulia de menina mulher,

Extrovertida, fogo de lenha,

Queima minha alma como quer.

Isto me traz felicidade,

Ver-te tão flor em meu jardim,

Dias de primavera sem vaidade,

Cantando a alegria que cabe em mim.

Como toda mulher também chora, pior se não fosse,

Tem momentos de sangria desatada,

Mas, é leve, suave como algodão doce,

Sobretudo, uma mulher bem amada.

E é tão gritante tua alegria,

Que a tristeza até sente inveja,

Menina mulher, eterna magia,

Uma lindeza só, de alma e coração que de safira craveja.

E essa alegria a que compactuo,

Na cumplicidade do nosso amor,

Tu me enches de alegria e eu flutuo,

Contando os minutos para multiplicar contigo, essa alegria em flor.

Teu corpo tem carga positiva extrema,

Luz que se acende por melodia,

Dedico a ti, amada Basilissa, este poema,

Porque é mulher que me derrama energia.

21/03/2011 18:33 - Basilissa

Uma alegria , energia que contagia. Poesia que inspira toda nossa fantasia, versos que seduz e traz a felicidade para alma em cumplicidade. Um montão de boas energias pra você b !VALEUUU MEU NÊGO ...

Para o texto: DERRRAMANDO ENERGIA(dedicado a minha amada) (T2861381

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.