RITA

Tua amizade,

Minha saudade expressa em palavras

Em desejo que sejas feliz

Até quando não puder mais

E assim como uma eterna aprendiz

Destilar PAZ

Derramar amor que sabes dar como ninguém

Até a quem

Sequer conheces bem.

Não é possível, sendo assim tão doce,

Que não saibas que tua dulcilidade encanta a todos quanto cruzem teu caminho

Tens sim o sabor do néctar da flores

Adoçando-nos com tua poesia...

Amiga, pessoa querida

És mulher madura, menina, és estrela cristalina

És o que és... amiga, companheira

Cativando a quem te ama

E amando a quem vier a teu convívio de amor.

(Nina Costa, com carinho pra minha amiga poetisa Rita - cassiamaral)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2860868
Classificação de conteúdo: seguro