Feliz Aniversário!

Eu canto a guerreira
A mãe responsável
A esposa parceira
Presença incansável!

Eu penso, és amiga
Pra muitos, maezinha
Em festas, menina
A filha que anima!

Família, trabalho
Em tudo consegues
Carinho, cuidado
A essência, percebes!

Que sejas feliz
Desejo com fé
O amor que bendiz
A uma grande mulher!

Homenagem de carinho a querida  cunhada  Edna .Ser humano especial na arte de ser feliz e fazer os outros felizes.