Dedicação aos Poetas/Poetisas do RL

Vou me construindo com palavras,

aprendidas ao longo dos tempos,

vou me personificando,

transpondo o pensamento.

Não sou só o pó e palavras,

sou arte, vida e norte,

para soluções de problemas,

sou parte, sou arte, sou forte.

Sou muito e quase pouco,

sou brilhante e tanto louco,

sou estrada sem nenhuma curva,

sou água límpida, não turva.

Sou ser, e sendo serei,

rainha, vassalo ou rei,

sou mestre e aprendiz,

sou lousa, também sou o giz.

Sou parte de um grande time,

de poetas e poetisas,

onde controi-se castelos,

e supera-se divisas.

Somos todos, com um único dom,

de mudar de verde o marrom,

de caras, textos e caretas,

aqui no RECANTO DAS LETRAS.

Parabens á todos que me privilegiam com textos a cada dia.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859430
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.