Mulher Brasileira
Mulher brasileira
Onde a vida inteira luta
Pela dignidade
E pela sinceridade
Mulher brasileira
Flor das deusas
Onde as mais bonitas
Mostram o corpo com orgulho
Mulher sonhadora,encantadora
Mulher pensadora que gera
Que luta, que tem sentimento de amor
Que a dor nao deixa tomar conta de ti
Deus criou essa criatura
Maravilhosa one podemos amar e respeitar
Com muito orgulho
Eu falo da mulher brasileira
Enfim a mulher cuidadosa e bondosa
Impressiona qualquer pessoa por serem boas
Alegres e ajeitadas
E muito bem tratadas
Do coracoes desses homens
Mulheres ricas no conhecimento
Na sabedoria e no amor
Na alegria e na dor
Essa e a mulher que nos gerou
O amor nos nossos coracoes
Esse sentimento que procura
Que inspira a ternura
Da bravura
Dessa mulher
Que no fundo existe amor