writtenhand.ipg
Inspiração nota mil
Seus poemas são encantadores
Acalenta os corações
Sua inspiração é nota mil
Tu és grande, entre os poetas do Brasil
Tua sabedoria é divina
A cada obra nos ensina
É mensageira de Deus
Alegra a todos com os versos seus
Seu talento não precisa ser comprovado
Felizes aqueles que têm apreciado
Poetisa, que expressa sobre diversificados temas
Ajuda as vidas entenderem os seus dilemas
Tudo que escreves sai do seu coração
Considere-me seu amigo e irmão
Semprepoeta 15/02/2011
*Este poema é dedicado a magnífica poetisa ‘‘Silvia Femia’’, que em pouco tempo mostrou um talento esplêndido, tendo brilhantemente suas obras selecionadas em Antologias de Poetas Brasileiros Contemporâneos,o que me deixa plenamente feliz, continue nos brindando com seus lindos poemas. Abraços e felicidades,Deus abençoe digníssima família sempre.